Гимн орков

Тьма прими на жертвенный огонь,
Тьма прими убитых нами.

Пепел под тяжелым сапогом.
Мы идем, идем, идем.
Кого найдем, того убьем!
Нас презирали гнали прочь,
Но мы восстали, с нами ночь.
Наша армия идет,
Всяк кто против, тот падет!
Орки вперед!
Пощады никто не найдет, умрет!
Орки вперед!

Наша орочья орда, восставшая из ада.
Словно огненный ручей.
Прольется от града до града.
Ваша смерть – наша награда.

Орочья орда идущая из ада,
Пепел под тяжелым сапогом.
Идем, идем, идем.
Сгинет Средиземье под огненным дождем.
Орочьим копьем и мечем,
Все разрушим, разнесем.
Орочий гимн вознесем!


Рецензии