Гимн хоббитов
Горит в душе огонь.
Не страшен орочий нам меч.
Поручено советом, нам кольцо беречь.
Через горы, камни, реки и леса.
В край, где пепла, тьмы и боли дом.
Мы идем, летим, плывем.
Кольцо мы страшное несем.
Припев
В Мордор! Вперед!
Долг зовет! Средиземье подвиг ждет!
Иди, иди вперед маленький народ.
Вперед! Хоббиты вперед!
Мы маленькие хоббиты.
Но мы туда дойдем,
Мы сможем уничтожить зло,
Или умрем!
Нам доверяют эльфы, люди, гномы
Свернем мы на пути все горы,
Пройдем мы быстрые ручьи,
Неси нас ветер, ручей неси.
Припев
В Мордор! Вперед!
Долг зовет! Средиземье подвиг ждет!
Иди, иди вперед маленький народ.
Вперед! Хоббиты вперед!
Свидетельство о публикации №111070401056