***

Нет правды в твоих словах, есть только тонна лжи
Прошу ничего не говори, просто помолчи
Слушать я устал, а ты не устаешь мне лгать
Долго ль мне еще загадки твои гадать?

Может, поменяемся ролями? Я буду тобой, ты мной
Я буду врать как безбожник, а ты как бы святой
Будешь соглашаться и вроде не замечать
Моё вранье от правды не будешь различать

Ты проживешь ту жизнь, которую прожил и я
Будешь спать во лжи и с ложью на устах
Подружишься и ты, поверь мне, наконец
Возможно, я и лгу, но разве выход есть?

А ты лги мне чаще, правдивее ты лги
Чтобы правдоподобней звучали твои лживые мечты
А я останусь так же, закрою на все глаза
Возможно и через стену лжи до тебя дойдут мои слова


Рецензии