***

Мне всеравно какая погода,
Всеравно какие дожди,
Всеравно какая стужа,
Не повлияет даже в ночи -
Грозы, вьюги, ветра, ураганы
Добраться до тебя сквозь мрак и туманы

Заслоняя по пути темноту собою
Дарить солнце тебе с красотою,
Только яркие краски в серые будни
Что даришь мне, отдавая в не умелые руки

Получил, насладился, не удержал, не сохранил
Дурак, не ценя забросил – значит разбил
Отобрала и правильно, подальше от меня
Не умелые руки не удержат и дня.


Рецензии