***

тебе :)~

Отражаясь в дожде...

отражаясь глазами в дожде...
глядя в город за ливнем...
в направлении окон и стен...
серым временем падает дождь...
и по линиям рук растекаясь...
город тонет в ночи умолкая...
за мостами пустых фонарей...

(c) Xek


Рецензии