Скоро

Скоро обрушатся стены, сложатся как карточный домик мосты
Скоро на рассвете видны будут кресты
И хоровод мрака заполнит весь Восток
Но погибель мира не заглушит Вера и Любовь

По призрачным тропинкам в поисках надежд
Бредет дурное стадо в рядь цветных одежд
Потерянное стадо, где Вера и Любовь
Отныне горстка яда и обрывки слов

В поисках надежды и ответа на вопрос:
«Кто сделал мир иначе, кто пустил ту кровь?»
И Боги светом ясным осветят небеса
Да спустится на Землю Небесная Орда

А ветер холодный и кровавый рассекает высь
И на тела людские метит клюв стая черных птиц
И ворон в облаках корону нацепил
Королём мира мертвых себя провозгласил

В огне красно-кровавом зажжется род людской
И чуждым Богу элементам даруют лишь покой
Скоро навсегда обрушатся мосты
Скоро об этом мире останутся лишь сны


Рецензии