Край хрустальный...
Всё в порядке, всё нормально, все как надо, всё путём.
Не снуют дурные темы, от реалий далеко,
И сложнейшие проблемы разрешаются легко.
Если любят то до гроба, верят на слово врагам,
И ни кто не смотрит в оба, что-бы всё прибрать к рукам.
Там не сорятся соседи из-за всяких пустяков,
Там огромные медведи спят у радостных домов.
Там здоровья пожелают, для того что б пожелать,
И замков не покупают, что-бы двери закрывать.
Жаль, что нас не научили в зазеркалье попадать,
Остаётся от бессилья, лишь по зеркалу стучать.
Свидетельство о публикации №111070401022