***

В моей галактике давно не пролетали корабли
В моей галактике одна планета и та планета это ты
Кружишься вокруг меня, как Земля вокруг своей оси
Единственный источник энергии среди этой пустоты

Бывает так, что происходит – отстраняешься от меня
И дальнейшие действия напоминают ходьбу по корке льда
Я наполняюсь лишь тобою, исполняются мечты
И это будто бы единственный способ нашего общения среди этой суеты

Ты кружишься, мерцаешь, манишь явно так к себе
Затем тихо потухаешь и я остаюсь в кромешной тьме
Но я по-прежнему буду ждать когда осветишь Млечный путь
И позволишь ли мне по пути тому шагнуть?

Я приближаюсь, так сильно близко, подожди, еще чуть-чуть
Соединимся мы с тобою, я не смею и моргнуть
Одно единое ядро, сгусток энергии любви
Создадим новую планету лишь только Я и Ты.


Рецензии