Ни о чем...
Слово и слово, словосочетания.
Ты их слагаешь наверное тоже...
Таня...
Стали дни становиться опять короче,
Стало летом невысимо жарко в июле.
И киностаре мне пристало целоваться ночью!
С Юлей...
Выкинула вишня на ветки красным,
Видимо-невидимо алой клубники...
Завидую себе сам - как в поле прекрасно:
... с Викой!...
Гаснет лунный свет - под утро светает,
Радуга в окне - ночью дождь проморгали.
Сонные луга, роса покрывает.
Вот и я покрываю...
Галю...
Свидетельство о публикации №111070401016