Нестих последний одному

Ничего уже не исправишь. Слишком поздно и слишком не нужно.
Ты свой взгляд уже не оставишь. От тебя только холод, да стужа.
Ничего с нас уже не попишешь. Жизнь короткая. А у нас лишь нервы.
Ты меня уже не услышишь. Я ведь кроткая. Только неверная.
Не изменщица, да и не шлюха. Я не верна в ином смысле.
Я пример, запоротый глухо. Я коллоквиум ненаписанный.
Мы - растоптаны и размазаны. Нас - не будет, и давно уже не было.
Ты - дешевка, что на показе. Я - трепло, что надломанным стебелем.
Ничего уже не исправишь. Ничего с нас уже не попишешь.
Просто выросли. Так уж вышло.


Рецензии