Волосы цвета жженого кофе

Волосы цвета жженого кофе
И такой же кофейный взгляд.
"Влюбилась" как многое в этом слове
А ты мне даже не рад

А мне бы губами сейчас прижаться
К твоей несравненной груди,
Но мне не выходит с тобой встречаться
И я не на верном пути.

Тебя, закрою глаза и вижу
Тебя хочу я опять
Весь мир теперь без тебя ненавижу,
Но время не встанет вспять.


Рецензии