Scatman John

Ай неве лач ю гоу....
В поcледнем ты хиту сказал...
Я слушать песни не устал...
Ты говорил извечно ноу....
Take your time...
Подобно лайм...
Грустил о прожитых годах...
А в девять семь раздался крах...
Ты потерял вторую половину...
Ну выпустил еще альбом...
Не погрузился ты в рутину...
Не...все...довольнго слов....
Ты заикашкой был по жизни...
И прятался ты под рояль...
Но все таки смотрел ты вдаль...
И там все видел...
Ты творил из глины...
Пускай не знает молодежь...
Твоих не смысленных талантов..
Ты пел всю правду и не трожь...
Посуду вставленной в серванты..
Ах Everybody Jam...
Как будто не было проблем...
Ты снял клипак прикольный...
И современности достойный...
Ты скэтом начал улекаться...
И не могу я так расстаться...
Не высказав все нужных слов...
Прожив немножечко годов...
Смеются пусть ребята надо мной...
Непонимание стеной...остой...
А ты бы посмееялся...
Ты ведь таким же и остался...
И в девять девять ты ушел...
Почти что перед новым годом...
Когда снежикок было роем...
Так тихо...никому и ничего так не сказав...
И снова говорил май лав...
Ты дядька был таким героем...
Что мог дивизию построить...
И все таки я так скажу...немного поразмыслив...
И не откидывая мысли...
Старик - тебя я обожаю...
И сам еще почти не знаю,..
Ты премий был зачетный человек...
И пусть в тот старый и 20 век...
Ушел ты тихо вечером - не ночью...
СмеЯлся - знаю точно - ты во сне...
И самое смешное  я то знаю...
Ди-джеи повторяя треки...
Тихонько ставят на вертушки плеер...шляпу...
в знак уважения того...что ты старик такой крутой...
И прилагательных не сыщещь...
Ты стоишь тыщу...
Тысчу миллионов....


Рецензии