Блик

Это блик мне оставил Зевс и Иисус Христос
Что бы я наканецто понял что значит жить
Кстати в этой рутине не предвещается рост
Ну и зачем тогда все это, просто скажи

Все те книги что я прочел говорят одно
Что за счастьем порой придеться в догонку бежать
Но скажи да кокого времени все говно
Будет этих людей от меня как от дьявола гнать?

Мне не важно куда, выстрел в грудь или в душу в раз
Эти сказки порою кажуться диким сном
Разбуди этот мир для нас, я прошу опять
Я хочу по реальности, ну а не глупым сном


Рецензии