Ты - это бездонная рок-н-ролльная яма

Детка,
Ты заводишь меня не на шутку!
Ты - это бездонная рок-н-ролльная яма,
Спой меня на всех аккордах этой ночью,
Сердце твоё мне сыграет балладу.
Детка,
Ты теряешь все корни и землю,
Ты теряешь меня, остальные проблемы,
Ведь ты - весь пронизан и кайфом и шармом,
Такие как ты, вечно теряют память,
И забывают имена всех своих случайных подружек,
Такие как ты всегда прокурены и простужены,
Такие как ты, всегда пьяны и неуклюжи,
Детка,
Такие как ты - короли магистралей,
Сцены, постелей, похмельных признаний,
Я дико хочу почувствовать каждое твоё движение,
Пока ты играешь свою музыку,
Все эти песни выворачивают души наружу,
Целые залы,
Секс, наркотики, рок-н-ролл,
Ты его яма, полностью заполненная крэком,
Я дышу тобой, словно помешанная на твоём теле,

Мой Сид,
Вечно твоя Нэн.


Рецензии