Я просто люблю тебя

1к.

Бесполезным секундам теряя счет,
Я все жду лишь ту, что никогда не придет.
И не мне ли знать, что шепот этих губ,
Что мягкость этих рук,
Что шелк голос и запах кожи,
Что ее сладость, непохожесть
Не для меня?
Кто я?

Припев:
Призрак, сон на одну ночь,
Мимолетно-безымянная!
Я больна, никто не в силах мне помочь -
Я просто люблю тебя.

2к.

Одна ночь так мала по сравнению
С вереницей соленых дней,
Когда все во мне, без исключения,
Безуспешно тянулось к ней.
И шептать ее имя, сжимая руки,
И, не зная, что делать с тоски и скуки,
Бесконечно звонить и молчать,
А, услышав голос, бросать
Телефонную трубку об стену,
И не верить, не верить, не верить,
Что ответила не она.
Кто я?

Припев:
Призрак, сон на одну ночь,
Мимолетно-безымянная!
Я больна, никто не в силах мне помочь -
Я просто люблю тебя.

Я живу, улыбаясь сквозь слезы,
Подруги верной играя роль.
Притворяюсь, лишь бы быть рядом с тобой!
Лишь бы ты не ушла, не исчезла совсем,
Лишь бы видеть тебя, говорить о тебе,
Я готова лгать,
Я готова страдать!
Ведь кто я?
Кто я?

Припев:
Призрак, сон на одну ночь,
Мимолетно-безымянная!
Я больна и ты лишь в силах мне помочь,
Но я тебе не нужна...


Рецензии