Я слышу голос...
Но почему мне в жизни не везёт?
Он где-то ходит, милый мой, родимый,
Но путь ко мне не ищет, не найдёт...
Я думаю, ну где запропастился?
Неужто так, навечно заплутал?
И что мне сделать, чтобы он явился,
Увидел, и что надо, мне сказал!
Я не пойму, иль я лицом дурная,
Иль статью, или может быть умом...
Что я, такая уж совсем плохая?
Где, парень, ходишь? Может, за углом?
Я знать-не знаю, только ясно вижу:
Моя звезда угасла навсегда!
Но почему всё время слышу, слышу
Я голос твой... Сквозь долгие года!!! ЛГ
Свидетельство о публикации №111070300926
Людмила Петрова 05.07.2011 02:13 Заявить о нарушении