Равнодушие
Существуя, не разберёшься,
Где надёжная тропа,
Где тина.
Повседневность и рутина
Оплетают паутиной,
Равнодушием и ленью.
Надо очень постараться
Жить, любить и удивляться,
А с безразличием расстаться.
Свидетельство о публикации №111070300921