Ночной каприз

Твоё дыхание...
     Так близко и тепло...
Свечей огарки...
     Нет, ещё не рассвело...
Я разбужу тебя-
     То мой ночной каприз.
И растворюсь в тебе,
     Целуя сверху вниз...
              8.07.2000 (15:40)


Рецензии