Врата любви

Ты танцуешь, я - летаю!
Пустота вокруг клубится...
Я тебя совсем не знаю,
Но хочу в тебя влюбиться!

Всё так просто, всё так сложно,
Мне ль дано решить задачу?
Можно? Ложно? Невозможно?
Положусь я на удачу!


Рецензии