Ёжик
Ёжик толстенький сидел.
Выглядывал из-за угла,
Свет мешал пройти туда.
Дорожку тихонько проложил,
Лапки свесил, вниз спустил.
И колючки, как иголки,
Он шипами навострил.
Сумрак ночи плащ накинул,
Ёжик к нам клубочком хлынул,
И в просвете весь застыл
Свет глаза ему слепил.
Свидетельство о публикации №111070300848