Твоё пространство

Ветер. У меня тормозит сердце.
Я так хочу услышать, как бьётся твоё!
Трясёт.
И снова не спится,
Холодные птицы бьются об лёд.
Понять, как ты много значишь,
Опять неудача, опять не везёт.
Сколько можно.
И ветер даст сдачи,
И сердце забудет как биться,
Зачем,
Опять беспричинно,
Вру - всё о тебе.
И полночь, что врёт, разрушает,
И стрелка не знает, стоит на часах,
И время не ждёт, убивает,
И именем нежно растает
На стылых губах.
Почему?! Почему - я не знаю,
В пространствах твоих исчезаю,
Как странник безмолвных дорог,
Она перейдёт за порог,
Распустит волосы,
С плеч упадёт тонкий шёлк...
Родной, а ты знаешь тревогу,
Что душу грызёт?
Отпускаю на волю
Её.

Напоказ все мои чувства!
Бери всё что хочешь,
Разбей потолок, уходи,
Но со мной
В неизвестность...
Нас рушит обыденность, пресность,
И целит любовь.


Рецензии