Только жёнушка моя!

Где – то носит звук летучий,
Где – то бродит тишина,
А здесь я живу, везучий,
И кругом моя страна!

Здесь я лекарь всем невзгодам,
Здесь я шут, для веселья,
Укротитель всем погодам,
Нарушителям – судья,

Только кто б меня забавил,
Отвлекал от бытия,
Кто бы радости добавил,
Только жёнушка моя!


Рецензии
изумительно хорошо!!!
понравилось)

Юлия Ки   07.07.2011 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.