Начав своё возрожденье...
Падая молнией вниз,
В душе найдя вдохновенье,
Плоть и сознанье слились.
У воинов главное кредо
В истоках силы нашлось.
В ярких лучах непоседы
Пламенем ввысь вознеслось.
Двигаясь только спиралью,
Ввысь поднимаясь стрелой,
Не прикрываясь вуалью,
Высоко парим над землей.
Суть созиданья и участь
В мудрых руках у творца.
Солнце и радуги прелесть
Улыбаются сердцу с венца...
Свидетельство о публикации №111070308321