***
И я пришла сюда чтоб быть немой
Каждый день вдыхаю дым разочарования
А веры уже давно нет как нет понимания
Мои детские страхи остались навсегда со мною
Мне кажеться это можно смыть лишь твоею рукою
Только внутри пустота
И мне помогает лищь тишина
По моим венам течет лишь боль утрат
Может меня пусть просто казнят
Хотя меня уже казнили
Тем что на этот свет родили
Свидетельство о публикации №111070308315