Пришла весна

А, Вы, скажите, как весну встречали,
Что посетила наш промерзший город,
И с неба птицы Вам о чем кричали,
О том, наверно, что уходит холод,

О том, что почки на деревьях набухают,
И в белый аромат вот-вот оденутся сады,
Иль о сугробах, что, темнея, оседают,
Вливаясь в ручейки потоками воды?

И пусть промокли в снежной каше ноги,
Но сердце, чувствую я, бьется веселей,
И вдаль зовут еще раскисшие дороги,
И теплый пар-дурман, идущий от полей.

Весна пришла. Под капель звон шагает.
И с грустной радостью я ощущаю вновь,
Как мое сердце теплотою наполняет,
К Вам в нем живущая уж много лет любовь.

07.05.07 г


Рецензии