Она одна

В тиши ночной блуждает,
Она идет одна,
И видно, что скучает,
Душа её бедна...

Необходимо много время,
Чтобы понять, что нужно ей.
Его ждет это бремя,
Ведь он её сильней.

Пройдут вдвоём тяжелые маршруты,
Водою смоет годы, как минуты...
Она смирится с тем, что он её судьба,
А он поймет, что ему нужна одна она...


Рецензии
Вот так всегда бывает в жизни- не понимаем мы своего счастья, а потом уже поздно...Жизненное стихотворение...

Екатерина Яковлева 3   06.07.2011 12:58     Заявить о нарушении