тронуло

я только помню как руки ваши комкают злобы дня
как яро и самоотверженно вы не смотрите мне  в глаза
как раздется не стоит многого,
как пустота после этого к горлу подступает волнами
как дрожит у виска воздух, а небо зашитое смогом почище людских помыслов
я вспоминаю часто, от этого колит местью
подорвана вера в честность, хронически пыль в глазах
сказать бы что я несчастна, соврать что рядом пустует место
дать о себе позаботиться, припить и опять раздеться
всё просто решается, один грамм тебя забывается за один раз
только сколько в тебе, моего лета не хватит все краторы изнутри залатывать
носить траур, пить взахлеб чью-то грязную от развязности ауру
закрывать лицо, прятать руки чтоб не выказывать слабостей старых
пить больше кофе и смотреть на корУ деревьев,
только б глаза из зеленых превратились в карие

существует поверье, что по жизни встречаем тех
кто заложен внутри изначально,
говорю об этом всегда тихо
у людей вокруг это всё вызывает смех.

только что ж тогда так выламывает,
когда мы без ушедших не можем смотреть вверх


Рецензии
я люблю произведение, в которых количество поэтических сравнений и оборотов зашкаливает. очень понравилось.

Доктор Стрейнджлав   23.07.2011 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.