Бессонница

Снег за окнами тихо кружится.
Белоснежными стали кусты.
Мне опять этой ночью не спится,
Виновата в бессоннице ты.

Не трамвай, что гремит среди ночи,
Не рекламы мерцающий свет.
Просто сердце поверить не хочет,
В твое так резанувшее «нет».

Я лежу, глаз во тьме не смыкая,
Сердца боль все стараясь унять,
Только губы все шепчут: «Родная,
Как  тебя не хочу я терять.

Для меня ты была, как спасенье,
На тернистом житейском пути,
Встреч коротких я помню мгновенья…»
Руки ищут тебя, но не могут найти.

18.03.07 г.


Рецензии