Мы до счастья не дотянулись

Мы до счастья не дотянулись
Вот и мечемся постоянно
Мы на разных родились улицах
городах, областях и странах
Ни плохого и ни хорошего
Нет ни встреч и нет расставаний
Но над нами, как тень из прошлого
Есть боязнь разочарования
Мы  до счастья не дотянулись
Видно просто у бога где-то
Не записано в книге судеб
Про последствия «Интернета»
И в невидимой паутине
Навсегда мы с тобой зависли
Стали файлами наше имя,
наши чувства и наши мысли


Рецензии