Слова на ветер...
"НЕ ПОТРЕВОЖИЛИ",СПАСИБО ДОРОГАЯ!
СИЖУ НА ОБЛАКЕ НОЖОНКАМИ МАХАЯ,
И ЖДУ КОГДА Ж МЕНЯ С НЕБЕС СНЕСЁТ...
АХ,КАК ВЫ ЗАКУСИЛИ УДИЛА,
И КТО ТУТ ТАК КРИЧИТ О ДРУЖБЕ?
ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ ЗВОНКАЯ ПИЛА,
ОНА УЖЕ ДАВНО НА ЭТОЙ СЛУЖБЕ...
ВСЁ ПИЛИТ ПИЛИТ,ЭТО ЕЙ НЕ ЛЕНЬ,
И ИЩЕТ ГДЕ БЫ ПОДПИЛИТЬ БОЛЬНЕЕ.
А Я НА ОБЛАКЕ И ОТ МЕНЯ ЛИШЬ ТЕНЬ,
ХВАТАЕТ СИЛ?ПИЛИТЕ ЖЕ СИЛЬНЕЕ!
И КТО ЖЕ ТУТ О БОГЕ ГОВОРИТ?
И ГДЕ,НЕ ВИЖУ,НАБОЖНОСТЬ НАГАЯ?
ОНА ТАКОЕ С ДУШАМИ ТВОРИТ...
ПУСТОЕ СЛОВО"ДРУЖБА"ПРЕДЛАГАЯ...
СИЖУ НА ОБЛАЧКЕ,ОТТУДА НЕ СПЕХНЁШЬ...
МЕНЯ ЗА ШКИРКУ АНГЕЛЫ ПОДНЯЛИ.
КАК ВСЁ ЖЕ МЫ НЕ ЛЮБИМ СЛОВО ЛОЖЬ,
КАК СТРАННО БЫСТРО ПРАВДУ ВЫ ИЗЪЯЛИ...
Свидетельство о публикации №111070300825