Чувства
Но как-то странно на душе.
Пытаюсь я сопротивляться,
А сердце, словно на ноже.
С биеньем боль не выносима,
Как сложно это понимать.
Ведь на слова еще ранима,
И страшно, что-то поменять.
Подвластна чувствам стала,
Вздохнуть нет больше сил.
Душа лишь в клетке залетала,
О, как же сердцу ты мне мил.
Как разорвать оковы страсти?
Быть пленным, больше не хочу,
А крыть и не чем эти масти.
И от бессилия кричу.
01.07.2011
Свидетельство о публикации №111070308247