Наважденье
Я как в бреду.
Ты крикнул вслед мне «Спеши!»
И я иду…
Не в силах спастись –
Твой губительный взгляд
Убьёт во мне жизнь,
Он источает яд.
Chorus:
Спешу за тобой,
Бегу за тобой
Молюсь, чтоб не стал ты
Моею судьбой
Бегу от тебя,
Спасаюсь, любя,
Но всё же не в силах
Спасти я себя
Мы встретились внезапно,
Словно в страшном сне…
Ты ведь пришёл из ада –
это ясно мне…
Но я не в силах
отвести свой взгляд…
И следом за тобою
Я отправляюсь в ад.
Chorus:
Спешу за тобой,
Бегу за тобой
Молюсь, чтоб не стал ты
Моею судьбой
Бегу от тебя,
Спасаюсь, любя,
Но всё же не в силах
Спасти я себя
Спешу за тобой,
Бегу за тобой
Молюсь, чтоб не стал ты
Моею судьбой
Бегу от тебя,
Спасаюсь, любя,
Но всё же не в силах
Но всё же не в силах
Но всё же не в силах
Спасти я себя
26.11.08., 22:34
Свидетельство о публикации №111070308236
Спасибо, Елена, во всём успехов!
Соловьёва Тамара Томашевна 04.07.2011 15:26 Заявить о нарушении
А насчет музыкального сопровождения - надо подумать)
Елена Грешная 04.07.2011 19:57 Заявить о нарушении