Роет губы мёртвый патефон
Музыку тошнит гнилым железом.
В стаи металлических ворон
злой старик бросается протезом.
Лишь весёлый клоун безо рта,
что зашит беспечной ребятнёю,
бьёт в свой барабан, и пустота
в танце изгибается змеёю.
Свидетельство о публикации №111070308230