Друг противоположного пола

"Давай напьемся?!",-"Черт, я заняя...БУДУ! Через -дцать минут!!!"
Улыбка в трубку)), но секунды как часы ползут...
Звонок..Вот! Он! Сейчас твой мир спасет!
Ты не накрасилась, не приоделась..тебе все равно..

Все рассказала: про "него", про "них" и о мечте...
Уверена: все твои тайны он запрячет!!
И он сказал: "Все будет хорошо!", прижал к себе..
Тепло...Твоя душа в его "жилетку" плачет.

.........................................

Взгляд снизу вверх, с плеча:"Такой, весь в доску свой"!
"Спасибо, что ты есть! Мне так легко с тобой!"
(Не надо врать, играть, казаться сильной..
и, супротив всего, любвеобильной.)

К нему есть чувства все: от детского кокетства до любви.
Не той любви, что превозносят! Селяви!..
Есть чувства ВСЕ! За исключением главных 2-х..,
Тех, что являются причиной всех падений и разрух.

Нет СТРАСТИ, что рождает крылья за спиной!
Нет СТРАХА ПОТЕРЯТЬ, вдруг снова быть одной!

Я верю: повезет какой-то выбранной им ЛЕДИ!
С кем он найдет эти "2С" плюс "чувства все на свете"!

                \Хохлову\


Рецензии
Простая любовная лирика. Но снова стихо отнесено к разделу "гражданская лирика". Почему?

Олег Боголюбов   29.08.2012 15:54     Заявить о нарушении
Изменила раздел. Простите за неудобство....

Наталия Булка   31.08.2012 06:57   Заявить о нарушении