Нарисуем

А давай нарисуем рассвет ,
Такой светлый,простой ,неприметный...
Пусть он светит как солнечный свет ,
И пусть будет для нас он заветный.

А давай нарисуем любовь ,
Пусть она нас теплом обогреет ...
С каждым днём всё теплей вновь и вновь ,
Ведь иначе она не умеет!

Много счастья добавим с тобой,
Ведь поверь мы его заслужили .
Я тебя уведу за собой ,
Дорисуем всё то,что забыли....!


Рецензии