Запомни меня такой...

Запомни меня такой:
Красивой, счастливой, нагой,
Распутной, немного злой,
С любовью...такой неземной.

Стыдливость пущу под откос,
Избавлюсь от девичьих кос.
Купаясь в тумане грёз,
Шепчу:"Тебя ангел принёс..."

(23 декабря 2004 г.  21:00)


Рецензии