Отвечай!

А ещё говорят – не жалуйся и гони от себя печаль,
Ну пожалуйста, ну пожалуйста, ну пожалуйста – отвечай!
СМС в пустое пространство, в никуда все мои звонки.
И к чему это всё жеманство? Я могу умереть от тоски!
Неужели тебе не жалко? Неужели тебе всё равно,
Что свой голос как в небо кричалку я швыряю в эфир ледяной?
Может быть, как в далёком прошлом мне почтовых послать голубей?
Удивляясь гостям непрошенным ты ответила бы скорей.
Или вдруг, заглянув в грядущее и увидев там наших детей,
Устыдившись звонков пропущенных, ты ответила бы скорей?
А ещё говорят – не жалуйся и гони от себя печаль,
Ну пожалуйста, ну пожалуйста, ну пожалуйста – отвечай!


Рецензии
В молодости это пройдено.Щемяще , хорошо!Всего доброго.

Михаил Седов 3   28.07.2011 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Сергей Веселовский   28.07.2011 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.