Вино

  Вздох,
Тянет пряным вином и прохладой ночного окна,
Сквозь пылинки и сон, оседают мои облака.
Ты мне что-то о нас, про тот дух, что внутри глубоко,
Эту похоть и джаз - нашептало тебе вино.

Ты так близко,
Что я, пропадаю в прозрачных сетях,
Паутинкой в цветах, тёплым ветром в твоих волосах,
А за окном - наш июль, разрывает кромешную тьму,
Мы с тобой словно чайки, что гонят морскую волну.

Тишина,
Но а мысли в твоей голове бесконечны,
Как и это вино, нам подарит и кров и беспечность,
Как и ночь - глубоки и пронзают насквозь,
Этот яд разгоняет нам чувства и вечность.

Вздох,
Тянет пряным вином...


Рецензии