22

Мне уже патологически 22.
Время неумолимо несет вперед.
Не стремлюсь ни верить, ни рисковать,
тело станет старше из года в год.
Прошлое кудрявит исход часов,
старость не от прожитых зим и лет -
ей причиной мыслей неверный ход,
негативных чувств непомерный крест.
Будущее скроет гнедая тьма,
ляжет наваждением у двери.
Кажется что жизнь моя сочтена,
если приближается 23...


Рецензии