Солнце жарит как сковорода
Солнце жарит, как сковорода
В утренней пустыне безвременья.
Пятница, четверг или среда?
Дни все одинаковы с похмелья.
Сердце, не вальсируй, подожди!
Покури, ещё ведь слишком рано.
Жизнь начнётся только с девяти,
А пока – холодной из-под крана.
Пр.: Похмелье – враг утренний мой,
Безжалостный, верный, бессмертный.
Похмелье везёт по кривой,
И жизнь – только дым сигаретный.
Давит время траками секунд
Иглы ледяные ломких нервов.
Сник души изодранный лоскут
В клетке добровольного инферно.
Правило зыбучего песка:
Дёргаться – всегда себе дороже.
Тот, кто пить не может перестать,
Терпеливо ждать учиться должен.
Пр.:
Свидетельство о публикации №111070308150