Я объят звёздным светом

Что ищу я на небе,
В звёздный час под луной?
Мне предаться бы неге,
Насладиться волной
Безмятежного чувства.
Но печаль на душе.
И в груди, как-то, пусто.
Бесполезно уже
Оторваться от этой
Золотой красоты.
Я объят звёздным светом,
Мысли там и мечты.
Что за тайна Вселенной,
Как  достичь, те миры?
Скорость мысли мгновенна.
Только так сможем мы
Навестить те планеты,
Жизнь найти в тех мирах.
То мечта есть поэта,
Она длиться в веках.


Рецензии
мгновенна только скорость мысли, а солнечный луч ограничен 300000 км-сек.

Леонид Адрианов   03.07.2011 23:57     Заявить о нарушении