Что такое счастье?

Что такое счастье?
Это ты,
Взгляд очей прекрасных,
И цветы,
Утром у постели,
Для тебя,
Голосок охрипший,
После сна,
Это разговоры,
По ночам,
Встречи под луной,
По вечерам,
Счастье это знать,
Что ты всегда,
И в душе и в сердце,
У меня!


Рецензии