на выход

Попробуй сегодня вымолчать
Успеешь до полдевятого
С утра мы немножко помятые
Запрявляем постели на спех
Ты в меня молчишь -  на смерть
С привычным февральским снегом
Надеюсь, ты хорошо доедешь
И, может, ты даже оденешь
Тот свитер, где принтом – небо
Уже без пятнадцати, выходи
Как у цитируемой –
«Никаких останься или прости»
Кажется, как то так она описывала
Чувства-нервы миллионы тысячей.


Рецензии