За тобой

Не отнимешь пламя у свечи
Как и не лишишь   весны природу
Не отнимешь песню у души
Не  отнимешь у нее  свободу

Много дней  душа моя  дремала
Никого не встретив на  пути
И уже почти  не ожидала
Что возможно крылья обрести

Заплутали у  судьбы  тропинки
И клубок этот нам не порвать
Ты моя, я твоя,   половинки
И не надо  любви обещать

Как в легенде древней едины
И различий  так мало  у нас
Ты и я… стали мы неделимы
И пустых нам не надо фраз

И скажу я,  тобою  согрета,
Даже вздохом тебе не солгу
Босиком за тобой на край света
Если скажешь, послушно пойду…


Рецензии
Красиво)))Очень нежное стихотворение...

Агудалова   03.07.2011 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно слышать такие слова!
С теплом, Гемма

Гемма   05.07.2011 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.