***

Ты смотришь так странно, улыбка твоя
Мне нравится больше и больше,
Тебе не откроюсь, и чувства тая,
О тебе буду думать всё дольше...

Закат и рассвет, и снова закат,
Проходят так дни и недели,
Я сердце твоё взяла напрокат,
Хочу чтоб другие тебе надоели.

Так время проходит моё одиноко,
Давно не рядом со мной...
Возможно, где-то с другой...
Но мне без тебя очень плохо.

Храню тебе верность,
А юность убита,
И движет мной смелость
Любви не забытой!


Рецензии
Ах эта юность....
Очень нежно и открыто....
Успехов и взаимной любви.
С теплом.

Алла Кавчук   04.07.2011 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.