Глоток абхазского вина

Глоток абхазского вина,
Колесный стук...
Открыла черная дыра
Мне крест - свой люк.

Освобождаясь от гвоздей,
Вновь вижу свет.
Там, за пределами людей
Предела нет!

Там ты идешь, там нет меня
Как превозмочь
Прикосновение огня
Ожог и... ночь?

...................................

Глоток абхазского вина,
Колесный стук...
Моя судьба, моя вина,
Но мне и люк!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.