Словно тощий балерон

Словно тощий балерон
 Проникает в стакан ром
 Я никогда его не пила
 И не любила ходить под зонтом.
 В ваши запросы входит: еда, деньги, шмот.
 А в мои- чистое небо над головой.
 В высохшем болоте не утонет бегемот
 А я останусь с тобой.
 Холод в шарфе
 Снег на ресницах
 У всех своя стоимость,
 Каждому порой не спится.


Рецензии