Преследователь
Пусть умолкнут слова,
Нам не нужно их, брось.
Ты увидишь сама
Чем становится злость.
Растворись в городах
Средь домов и бульваров,
Только в воздухе прах,
Так он мною отравлен.
Я незримо лечу, ты услышишь лишь вой,
Я повсюду с тобой, я лечу за тобой.
Так укройся в лесах,
Под защитой деревьев.
Ты почувствуешь страх,
И я здесь, уж поверь мне.
Уплыви в океан,
Под защитой стихии
Ты не будешь, я там
Среди волн и отныне
Я незримо плыву, ты услышишь лишь вой,
Я повсюду с тобой, я плыву за тобой.
Так почувствуй мой страх,
Что давно испарился,
Я читаю в глазах -
Он в тебе в появился.
Попытайся, беги,
Но на каждой дороге
Я лишь в взмахе руки,
За тобою дух бродит.
Я незримо бегу, ты услышишь лишь вой,
Я повсюду с тобой, я бегу за тобой.
И в безумстве сбежав,
Прочь из этого мира,
Ты увидишь - я прав,
Я везде, я незримый.
Упорхни в небеса,
Я как ветер, я следом.
Ты узнаешь сама -
Я не знаю пределов.
Я незримо лечу, ты услышишь лишь вой,
Я повсюду с тобой, я лечу за тобой.
Свидетельство о публикации №111070307948