Красота должна умереть. Двойная пародия

                Эхо-вариация имеет два источника вдохновения:


                1.  На фоне Вас, я лишь летучий мыш...
                Гизела Мюнценмайер
                http://www.stihi.ru/2010/04/26/3087

                На фоне Вас, я – лишь летучий мыш,
                Летящий в ярком свете угловато, 
                От Вас же пахнет пересохшей мятой
                И Вам знакомы слава и престиж.
                ........
                На фоне Вас, я лишь летучий мыш.
                Меня спасают темнота и ветер,
                Лечу, спасаясь, в шелестящий вечер
                И растворяюсь в перекрестьях крыш.


                2.  Облезлый кош (пародия)
                Максименко Олег
                http://www.stihi.ru/2011/05/26/6054

                По абрису луны - да, знаю, мы - не пара -
                Скользнете Вы над перекрестьем крыш.
                На фоне Вас облезший я котяра.
                А вы - летите. Вы - летучий мышь.

******************************************

Красота должна умереть (двойная пародия)

На свалке за помойкой было странно
Мне видеть вас - при вашей всей красе!
На фоне вас я был такой поганый -
А вы - вы так чудесны были все!

Я так хотел, чтоб стали мы друзьями
И вашу дружбу думал заслужить...
Летучий мыш, облезлый кош, - я с вами!
Птиц серый, прилетай! Давай дружить!

Теперь среди объедков бесполезных
Я не могу друзей найти никак!
И мыш, и кош, и птиц - они исчезли!
Здесь я - печальный бешеный собак...


Рецензии
весело)). Вы опубликуйте свои стихи на бумажном носителе).

Иро Ния   28.02.2012 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку)))...думаете стоит?)))...мне кажется я ещё не доросло до бумаги...мож когда-нибудь, когда наберусь опыта...я недавно...Спасибо Вам!...
.
С благодарностью,
висёлайе Эхо...

Эхо Эхооо   28.02.2012 17:25   Заявить о нарушении
Стоит)) обязательно. Я буду первым покупателем вашего сборника стихов))

Иро Ния   28.02.2012 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.