Начало и конец
но каждому началу приходит конец.
Все начиналось с простого молчанья
И продолжалось биеньем сердец.
Мы были вместе, просто общались,
Мы доверяли друг другу весь мир,
И незаметно друг в друга влюблялись,
И сердце пылало как яркий сапфир.
Жизнь наша шла,все прерываясь,
Миг без тебя длился как час.
Мы с тобой часто в пространстве терялись
И вновь находили друг друга не раз.
Но время не ждет- мы уже повзрослели,
И чувства и мысли зашли далеко.
Мы больше и больше друг друга хотели,
И скрыть это чувство совсем нелегко.
Идет прерываясь тоска по тебе,
То чаще, то реже встречаемся снова,
И словно одна я на этой земле,
Когда от тебя не услышу ни слова.
И мы получали то, что хотели.
Мы резкими стали и больше молчим,
Мы словно вдвоем с тобой заболели,
Все большего вновь друг от друга хотим.
И чем больше страсти и разрешений,
Тем больше тоски и подхода конца,
Тем больше не искренних лже-уверений,
И превращаешься ты в подлеца.
Когда мы получим всего, что хотим,
Мы просто друг друга опять потеряем,
И снова с тобой навсегда замолчим,
Уже мы с тобой замолкать начинаем...
Конец уже близок- крадется он к нам,
Но я не хочу окончанья!
И тень твою вижу то тут я то там,
И я не хочу расставанья.
Сейчас промежуток совсем непонятный:
Начало конца или просто начало?
Но все скажу тебе просто и кратко:
Я рада что в жизни тебя повстречала...
Свидетельство о публикации №111070307939